Mini-vue RBA. Allen Lim

Allen Lim est l’un de mes kooks préférés de l’industrie du vélo. C’est peut-être parce qu’il a commencé sa carrière sur un vélo de route et a fait des tours dans le Pasadena Rose Bowl deux fois par semaine. C’est peut-être parce que j’apprécie toujours les galettes de riz qu’il a faites avec du bacon et du miel qui m’ont soutenu l’année dernière lors du Tour de Californie. Il se peut que, aussi intelligent et complet soit-il, il ne se prend pas trop au sérieux malgré le sérieux du monde de la course professionnelle qui l’entoure. Allen, contrairement à d’autres célébrités de l’industrie, n’a pas peur de rire de son propre côté idiot.

C’est ainsi que deux actualités majeures concernant le coach/nutritionniste ont été portées à mon attention la semaine dernière : 1. Allen, son partenaire Skratch Labs, et le chef Biju Thomas viennent de sortir un nouveau livre de cuisine ( Feed Zone Mobiles ) en complément de leur premier Effort de la zone de ravitaillement. Dans une étape majeure, SkratchLabs s’est associé à Amgen Tour of California afin de créer des menus pour les coureurs participants. Alors que les heures s’écoulaient jusqu’à la table des matières à Escondido CA, Allen a pu être contacté pour un entretien rapide.

RBA : Que diriez-vous du nouveau livre ? Comment se comparerait-il au précédent ?
Allen : Notre deuxième livre de recettes Portables est plus ciblé que le livre de recettes Feed Zone. Il se concentre sur les aliments portables qui peuvent facilement être consommés pendant les exercices d’endurance et en déplacement. Le premier livre de cuisine couvrait un large éventail de techniques de cuisson pour les athlètes. Le deuxième livre de recettes est plus spécifique et répond à de nombreuses questions que nous avons reçues des utilisateurs de Feed Zone. Le premier livre a été une excellente expérience d’apprentissage. Ce deuxième livre est un regard plus ciblé, mais toujours meilleur, sur la nutrition et la cuisine pour les athlètes.

RBA: RBA a vu un nouveau partenariat entre Amgen ToC. Quelle était la motivation derrière cette décision ? La remorque Skratch sera disponible lors des courses pour permettre aux gens d’essayer à la Sea Otter. Ils peuvent acheter le livre.

Allen C’était une simple décision de s’associer à Amgen ToC. Biju et mon équipe Skratch Labs adorent la course. Nous fournissons une excellente nourriture pour soutenir les coureurs et le personnel. Biju et moi aidons à coordonner la nourriture servie à chaque équipe depuis des années. C’est logique et gratifiant de pouvoir apporter de la nourriture délicieuse à toutes les équipes. Nous avons travaillé en étroite collaboration avec les hôtels de course et leurs traiteurs au cours des deux derniers mois pour planifier et exécuter les menus de l’événement de cette année. Nous ne cuisinerons pas au Skratch, mais la remorque Skratch sera présente à chaque étape avec de la nourriture ainsi que nos produits d’hydratation. Nous aurons des copies de notre livre de recettes Feed Zone ainsi que de notre livre de recettes portables disponibles à la vente dans la remorque. Cependant, il y a de fortes chances que nous n’ayons pas assez de livres. Arrivez tôt à la cuisine Skratch !

RBA: J’ai récemment essayé le mélange d’hydratation à l’eau d’ananas Skratch. C’était délicieux. La pensée m’est venue que comment ça marche pour créer une nouvelle saveur? Est-il possible de choisir d’abord parmi un menu de mélange chimique ou l’idée de saveur ?

AllenLors de la création d’une saveur, il n’y a pas de menu chimique. Nous n’utilisons que des fruits frais dans nos mélanges de boissons. Créer une nouvelle saveur, c’est comme créer une nouvelle recette. Pour savoir quels fruits sont disponibles pour nous, nous parlons d’abord avec notre fournisseur de fruits. Nous testons les fruits pour nous assurer qu’ils ne sont pas trop différents en goût et en forme. Nous expérimentons ensuite avec différentes quantités de fruits pour trouver le meilleur goût et la meilleure sensation en bouche. Nous avons testé de nombreuses saveurs et nous en avons fabriqué d’autres en plus petits lots. Cependant, nous ne vendons actuellement qu’une poignée de saveurs car il n’est pas toujours possible de reproduire la saveur dans chaque lot de fruits. Nous travaillons toujours avec d’autres fournisseurs pour nous assurer d’avoir plus d’options à l’avenir. Nous devrons peut-être alterner les saveurs en fonction de la saison. Bien que nous n’en manquerons pas, d’autres entreprises peuvent manquer de saveurs d’orange de temps en temps.

RBA – Avez-vous eu des moments pour repenser et/ou repenser vos idées sur les aliments de performance ?

Allen : Tous les jours. Apprendre, c’est faire des erreurs. En réalité, bon nombre de mes meilleures idées sont venues d’une seule étape sur un continuum d’échecs et de problèmes. Beaucoup de mes idées sur la nourriture provenaient des problèmes que les athlètes avaient avec la nourriture qu’on leur donnait. Nous ne leur aurions pas donné cette nourriture au début. Il n’y aurait aucun problème. La performance n’est qu’un aspect de l’alimentation. Il y a la joie, la camaraderie et le moral qui accompagnent la bonne bouffe. C’est là que j’ai concentré mon attention et pensé ces derniers temps.

RBA : la boisson de récupération Skratch n’est pas disponible. !??!? ?

Allen , je recommande le poulet frit au poulet jusqu’à ce que je puisse rendre les boissons de récupération aussi bonnes que le riz frit au poulet. Il serait dommage pour quiconque de penser qu’une liste de produits chimiques dans un récipient en plastique vaut mieux que de vrais aliments fabriqués à partir de zéro. La nutrition préemballée peut être pratique, mais je ne pense pas que beaucoup de gens soient motivés pour devenir un athlète ou faire du vélo parce que c’est facile ou pratique.

RBA EXCE RPT XTRA

RBA: De nombreux amateurs de vélo locaux se font un devoir d’éviter le bacon et les crêpes. Pourtant, ils sont inclus dans le livre de cuisine. Alors, quel est le problème ?
Allen : Et les crêpes ? Les pancakes et le bacon sont délicieux, même si les passionnés de vélo locaux se font un devoir de manger moins. Toutes les choses doivent être prises avec modération. Vous n’avez pas à sacrifier le goût ou le plaisir simplement parce que vous mangez sainement. Pour moi et beaucoup d’autres athlètes, l’équitation c’est le plaisir de savourer des aliments simples comme le bacon et les pancakes sans culpabiliser, douter, remords ou blâmer. Il est important de se rappeler que bon nombre des choix de style de vie que font les athlètes pour améliorer leurs performances peuvent se retourner contre eux, provoquant des souffrances inutiles et de mauvaises performances. Peut-être que certaines personnes n’aiment pas le bacon ou les pancakes ? Ça va aussi.

RBA: Je pense que la plupart des cyclistes accordent une plus grande valeur au kilométrage, aux miles et aux miles qu’au carburant. Y a-t-il une valeur que vous attachez à l’entraînement et à l’alimentation ?
Allen : Non. Il est difficile d’attribuer une importance particulière à l’alimentation par rapport à l’entraînement. Parfois, un régime peut améliorer ou nuire à l’adaptation causée par les charges d’entraînement. Un volume d’entraînement plus faible dans un état de faible glycémie ou de restriction calorique peut augmenter la combustion des graisses de la même manière qu’une charge d’entraînement plus élevée dans un état de glycémie élevée ou sans restriction. Un volume d’entraînement plus faible qui a un bilan énergétique positif peut vous faire grossir. À l’inverse, un volume d’entraînement plus élevé avec un bilan énergétique faible pourrait vous rendre plus malade et plus lent. La performance est souvent un tabouret à trois, quatre ou cinq pieds. Chaque jambe joue un rôle crucial dans le maintien de cette performance. Vous finirez par tomber si vous enlevez trop de jambes. En termes d’entraînement et de régime, je préférerais qu’un athlète s’équilibre sur deux jambes aussi solides qu’une seule.

Cette question me fait beaucoup penser à la datation. Avez-vous déjà vu ce triangle avec la beauté en haut, l’intelligence en bas et la stabilité en bas ? Vous trouverez des instructions au milieu du triangle indiquant Pick 5 cm. Dans cet esprit, je demande pourquoi je ne peux pas choisir les 3.

FONCTION BONUS – FAITES VOS PROPRES GÂTEAUX DE RIZ

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